热闹的元宵节作文
今天是正月十五元宵节,早上起床我吃了10个水果味的元宵,好吃极了!外面的鞭炮声啪啪一直想个不停,好像跟过年一样热闹。下午,我们一家人来到武松公园,街上人山人海,非常拥挤,就连妈妈给我买的棉花糖都被挤扁了,我们先玩了碰碰车、套圈,还有扔沙包等等,在玩扔沙包时我还扔中了两个布偶呢,玩得可开心啦!
晚上我们几个好朋友在院子里举行了一个小型的烟火会,都是和我一样大的朋友们,每个人都带一种不同的烟火,在一起比赛看看谁的最漂亮,我的烟火是“冰激凌”形状的,大家都拍手说好看,伙伴们的烟火都聚在一起好壮观啊!大概十分钟以后烟火就结束了,我们大家都依依不舍的离开了。
同学们你们的元宵节是怎么过得呀?