元宵夜晚,烟花们在空中开心怒放,从7点40分到8点半,天空一直沉浸在“花海”之中。
我们一家与聂吕琪一家一起也来到东桥看烟花。
烟花们争着冲出来,似乎想把自己的美丽展示给大家看。一个闪亮的烟花弹飞出来,在天空中停留了一两秒就绽开了花,这是一朵“金色的花”,由许多长条形的“花瓣”组成,花瓣朝外的一头比较粗,而相反另一头则比较细,细的那头聚在一起就成了花蕊。另一烟花就像一朵菊花,只不过比菊花大了许多倍,也比菊花更加闪亮绚丽。
再下来的烟花就更美丽了。一个烟花先绽开了一朵,花慢慢的消失了,这时,出现了零零碎碎的翠绿的斑点,这些斑点比钻石夺目,比星星耀眼,在天空中眨着眼睛。把这片天空装饰得更加美丽了。一眨眼的功夫,它们就躲进了天幕之后。
最漂亮的要数“流星雨”了,它绽开之后,就像流星一样,从天而降,人们都不约而同的赞叹到:“真美呀!”
烟花要放完了,可桥头还是人头攒动,还有许多人在等待。今天我真是大饱眼福了!