昨天,爸爸与妈妈要带我去看花灯,听以前曾经去过的人说,那里可漂亮了。那里的灯很大,有各式各样的,例如孙悟空、宫殿等一些卡通人物或动物,而且我还听说哪儿有一个等是用许多乒乓球组成的,还有一个灯是用很多片没有用的光碟组成的;最有趣的还是那只金鸡,投一元进去就会从屁股后面下出一个大金蛋。我期待着今天又能看到更美的夜景。
在路上,我看到路灯下面的铁杆会发光,能连续发出赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫邓七种颜色,我还看到了远处有两束灯光像利剑似的在天空扫射。突然,我看到了由一个像烟花似的灯,灯光从里面射到外,美极了。还有一个圆圆的牌子,上面的灯光一会像龙卷风、一会像烟花、一会又像陀螺。
因为天气太冷了,我们便前往外婆家休息,一会儿就走了。不过,能够看到如此的美景,也不枉此行。