快乐的元宵节作文300字
正月十五正是我们开学的那一天,那一天家家户户都在吃元宵,但是我们不一样因为我们要在学校里和老师同学们一起过今年的元宵节。
那一天老师和我们一起在教室里猜灯谜,看孔明灯。我们在学校里玩得很开心,在老师的帮助下我们教室里的红绿灯又开始亮起来了,我们在教室里有玩起了游戏。
下课了,我们又去跑步,看月亮,人家说十五的月亮特别圆,还看到有人在放孔明灯。不一会又上课了,在课上我们看的电影元宵晚会。在双语学校的那一天让我多么喜欢双语呀,以后我就让许许多多的人爱上这里。
元宵节是一个传统节日,元宵节我们永远永远爱你。今年的元宵节不是在家过的,下一年我一定在家里过属于自己的元宵节 。不过我还是忘不了我的老师和同学们,心里想反正在那里过都很好,还不如一起呢 。但是离学校远的怎么办啊,我们可以打电话呀说一句爸爸妈妈元宵节快乐。