元旦的作文500字
今天,我们学校的学生们,老师们都在忙着布置元旦的 一个活动,我们听了这一个消息后,我们非常非常的开 心,也非常的兴奋,特别是我们四年级的同学们,我们打 扮的五彩缤纷、色彩斑斓。还发现我们班级的黑板上还写 着“庆祝元旦的黑板报,黑板上还有各种各样的五彩缤纷 的气球,有红色,有白色的,可壮观了。
我们一来到学校里,我们就发现我们的教室非常非常的 美丽,然后,老师来到了教室里,叫我们自己一个人在教 室里玩一会儿,然后我们就在教室里玩了一会儿,然后, 老师叫我们排着整整齐齐的队伍,来到了我们的大操场 上,举行了入队的仪式,因为一年级的同学们还没有加入 我们少年先锋队,所以我们学校才要举行入队仪式,我们 只看见六年级的大同学们拿着那些鲜艳的红领巾给一年级 的小同学们一个个的带上,这样从此,一年级的小同学们 就也是我们少年先锋队的了,我们看了之后,我们都在底 下笑了。
我们一回到教室里,老师就在教室了给我们举行了很多 很多的游戏,我们玩的非常非常的开心,不过我最喜欢的 就是玩抢椅子的这一个游戏了,老师叫徐伟喧同学在黑板 的前面画了一个大圈圈,然后,老师又拿了四张椅子放在 这一个大圈圈里,跟我们说明了游戏规则,规则是:在大 圈圈里放了四张椅子,你们围着那些椅子转,我喊停的时 候,就坐下来。我们玩的时候,老师喊了一个停。我一坐 正好坐了下来,然后,老师就给了我一束小花 今天,我非常非常的开心。