有趣的元旦联欢会作文
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。带着对新一年的期待,今年元旦节前一天上午,学校以班级为单位举行了一次精彩的庆元旦联欢会。提前一周,同学们就开始利用午休时间准备黑板报。联欢会前一天,路老师带着全班同学一起装饰教室,大家有的打扫教室,有的吹气球,有的铺红地毯,忙得不亦乐乎。同学们还利用彩纸做了各种造型五颜六色的愿望卡,贴在黑板报下面,就像花的海洋。联欢会那天上午,同学们穿着节日的盛装早早地来到学校,校园里处处洋溢着浓浓的节日气息。
联欢会终于开始啦!多才多艺的同学们纷纷登台献艺,独唱、拉丁、芭蕾、吉他、话剧、魔术、游戏……各种形式的节目精彩纷呈,令人目不暇接。
王玺寓第一个跳起了拉丁舞。她利落地盘着头发,穿着黑色紧身舞蹈服,清爽动人。活跃奔放的音乐响起,她踩着节奏,时而急扭腰间,时而飞快旋转,时而展开双臂……尽情地展现着自己的美丽和自信。同学们也无不跟着强烈的节奏跺起脚来,拍起手来,气氛越来越热烈!
奇幻的魔术时间到啦!高瀚尧拿出了一个深蓝色的小盒子。他将抽屉打开,里面空空如也,可当他再次拉开抽屉时,里面尽然有了几个红色的爱心小棉球,让同学们都惊讶不已!喻越洋、吴天一的脱口秀《我们的生活》,他们滑稽的表情,诙谐的语言,逗得同学们捧腹大笑。啪啪啪,随着一阵锤子的敲打声,大家一起玩"打地鼠"游戏吧,看看谁反应更快。
联欢会就这样在欢乐、幸福、激动的氛围中画上了圆满的句号。大家意犹未尽的到操场上合影留恋,互相祝福,让一起成长的日子成为美好的回忆,永不褪色。