有趣的元旦联欢会作文
今天是一个盛大的日子——我们举行了隆重的元旦晚会,这使我们非常高兴。
“下面我宣布,英华小学教育集团完全小学元旦联欢会,现在开始!”元旦联欢会开始了!会场上发出一阵排山倒海的掌声。伴随着掌声,渐渐地舞台拉开了黑幕,展现在我们眼前的是二十多人排成的乐队,有小提琴、大提琴等“……”乐队开始了演奏《红旗颂》。这欢快地声音,这隆重的场面,使我们的心一起欢跃起来!这欢快地声音,这隆重的场面,使我们愈来愈快乐,仿佛看到了美好的憧憬。《红旗颂》表演结束,又表演了许多节目。轮到了我们办和其他班表演的《水月观音》,听这个名字就这么雅气大方,表演的肯定不错。只见他们围着白纱围巾。手上戴着“金指甲”。开始了,他们列成一排,这转一圈,那转一圈。真优美的舞蹈呀!不愧有这么雅气大方的名字。我们又看了有趣的《持杆进城》和小说。终于轮到了我期待的节目——左万鑫演唱的《少年中国强》。伴随着前奏,我的心情越来越激动,开始唱了,“少年强则国强,吾辈少年当自强,远大理想要勇敢去闯……”我越唱越高兴,仿佛除了唱歌眼前的一切都是浮云,跟着演员一起配合,这莫过于在台下唱。左万鑫唱完了,又轮到了舞蹈《青春修炼手册》这使我更加高兴,因为唱这首歌的歌手,正是我的偶像TFboys。“凯:跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播。玺:这首歌给你快乐你有没有爱上我……”我越唱越兴奋,唱完以后我们又看了一个节目,就回教室了。
今天我真开心!