元旦的作文200字
元旦学校放了五天假,这五天发生了很多事,哭过笑过闹过该有何不可有的情绪,都有了,今天下午就要回学校了,上一天的课考两天的事,就放假了。
假期里的两天我打了两天工,第一天是我家那边房地产,发单。比以前更有收获,也更大胆。还认识了几个,人。其中有着过人的白眼,拒绝也有,谢谢!还有两个小朋友,的妈妈不要,但是两个小朋友凑上来,跟我要了传单。小孩子真的是世界上,特别可爱的一个生物。
第二天是在一个幼儿园,工作。上午的工作真的是特别的,闲。咸的那种,我要找他做事的。下午就发传单,还没有人跟着。我和萝卜就在,河对面玩了一下午。也不乏有不开心的时刻。但到最后拿到钱的时候,就一切都。烟消云散了。
这两天的工对我来说都特别的有意义。还有一天就是和,朋友出去玩。还有一件就是闲在家里面玩手机总是想睡觉。闲的时候就想睡觉。累的时候也想睡觉。
我把赚的一部分钱交给了我爸,帮我存着。学妹呀,慢慢长大。
元旦happy you say。