今年的元旦真热闹啊!看!人们都穿上了新衣服,每条大街小巷都有那么多五颜六色的身影在晃动,人山人海,人真多。商店刚开门,人们便,把商店挤得满满当当。
到了晚上,小朋友们都跑出来放烟火了,瞧!小导弹就像真的导弹一样,冲向夜空中,不一会儿,在空中爆炸了,许多花瓣慢慢地降落了下来。我又看到小蜜蜂曳着红绿光在半空中嗡嗡飞翔;夜明珠拿在手上像法宝,映亮了半个天空;万花筒喷出的彩花有两米多高;地老鼠发出一百声吱吱声,在地上乱窜。爸爸点燃了一个爆竹,等哧哧响的芯子快燃完了,他的手猛地往地上一扬,啪地一声,爆竹在空中爆炸了
烟花放完了,但我们仍然沉浸在花的海洋,光的世界。