光阴似箭,一转眼20xx就要和我们说再见了。在最后的一天里我们学校举行了一场热烈的运动会。
比赛开始了,同学们都做好了赛前的准备,首先是我最喜欢也是最拿手的体育运动——跳绳。只听见裁判员的口哨声一响,我就飞快的把绳子甩起来,一蹦一跳的拼命的跳着,只听见旁边的同学都在大喊:“加油,加油加油”。我跳得气喘吁吁,满头大汗。好累呀,可是我依然没有停下,我一定要坚持到最后一秒,很快我的耳边传来了裁判员的口哨声,我才缓缓停下,大口大口的喘着气。
接下来是拔河,双方的队员都紧紧抓住绳子,生怕一个不小心就被对方拉过去了。哨声一响,双方的队员都使劲的拉呀拉,我也不甘落后,使出了吃奶的力气,把小脸都憋的通红通红的。这根绳子完成没有了方向,一会儿被拉过来,一会儿又被拉过去,哇好激烈呀,随着时间的过去,哨声响了,最后是我们班赢了二【2】班。
时间过的好快呀,不知不觉已经到了下午,运动员圆满结束,校长给我们颁发了奖状,今天的运动员太令人难忘了。