写元旦作文
元旦到,昨天我去外婆家,准备在桐乡的外婆家过一个快乐的元旦!这一次元旦让我无法忘记。
昨天晚上,大约六点十五分,我们就来到桐乡。桐乡的元旦,大街上面张灯结彩,人来人往,热闹非凡。我们先去东兴商厦看一看。进大厦,我们就走上二楼去看新衣服。因为人太多,我们手拉着手,以免走失。我们看一段时间以后,决定给爸爸买一件非常漂亮的新衣服。爸爸走进试衣间去穿。等他穿好新衣服走出来的时候,我看见,简直不敢相信这就是我的爸爸。因为穿上新衣服以后,爸爸显得是那样的年轻漂亮。于是,我就对爸爸说。听我的话,爸爸别提有多开心。
接着,我们走到儿童服装部,父母为我挑选一条十分漂亮的裤子。我十分开心。
然后,我们走出东兴商厦,在大街上面走一走。路上有各种各样的小摊:玩具摊、音像摊、水果摊……每一个摊上都围着许多人。我想我们乌镇可没有这么多的人。我十分好奇,所以就在每一个摊上看一会儿。
啊,桐乡的元旦,真热闹,真让人感到开心和快乐。
快乐的时间总是很快的过去,现在时间不早,我们开始乘上回家的汽车。车子越走越远,我的心愈加的不舍,但还是得离开,我心里想:下次我还会来。