元旦作文300字
元旦假期,我在香港度过了两天,这两天香港的天气真好,阳光明媚,万里无云。
我发现香港和北京有很多不同。最大的不同,香港是靠左行的,北京是靠右行的。北京的驾驶员坐在车的左边,香港的驾驶员坐在车的右边,看着真别扭。香港全是高楼大厦,很密很密,香港的广告牌都横在马路上方,晚上灯火灿烂,美丽极了。香港主要说英语和粤语,说英语是因为在香港回归祖国之前,香港是英国的殖民地。如果说普通话他们也听得懂,我相信普通话在香港会越来越普及。
在香港期间,我到香港迪士尼乐园游玩了。迪士尼乐园像一本童话故事书,有泰山树屋,有睡美人城堡,还有一些游乐项目也联系着卡通故事呢,比如说小飞象。我最喜欢明日世界的巴斯光年星际历险。这个游戏的规则是:邪恶坏蛋索克天王把所有机器人的能量全部都拿走了,作为一个太空侦察兵,要拿激光抢去打能量被抢走的机器人身上“Z”里的小黑洞,我射到的得分是16800,等级是四级,被称为高级侦察兵。老爸比我还厉害呢!他打了24500,但也是高级侦察兵。