元旦节作文
星期一的早晨,我们学校举办了“元旦联欢会”。
第一个环节是表演课本剧,因为好多同学都没有排练,所以很快就结束了。只有一组表演了,老师让我们没有表演的同学罚抄课文。
第二个环节是自己准备的节目表演,我们全班的同学都举手了,就跟小树林一样。我也举手了,我想给大家表演一个讲故事,可惜老师没有叫我。还有的人表演了两个。靳晗悦表演的魔术非常好看,王泽阳讲的笑话也很好玩。
第三个环节是小游戏。第一个游戏比较难玩,第二个非常好玩,第一个叫:“站报纸。”第二个叫:“拍出7的倍数。”
我们玩得很开心。