元旦节作文
星期三上午,我们没有上课,而是观看了我们一二年级的元旦文艺节目,我们都走了红地毯。早上8点左右,我们一二年级的学生到三小的本部集合,到了那儿,我们先观看了一些小朋友表演的节目,非常的精彩,我为他们鼓掌。期间,校领导给我们颁奖,我们都走了红地毯。当我要走红地毯的一刹那间,我心中感到无比地自豪和激动。
当老师把奖状颁到我手中的时候,我是多么的开心啊。我心里想着今天回到家第一时间要告诉我妈妈,妈妈将会非常地开心。接着我又走了一次红地毯,这次可是替同学去拿的哦(因为今天胡玉韩同学请假了)。接着带着激动的心情又看了好几个文艺节目。