关于元旦的作文
新的一年又要到了,我的脑海里浮现出那开心、快乐的情景。新年,我打算回老家,因为我已经三年没回去了,家乡的亲人非常想念我,我也非常想念他们。他们见到我一定会开心得合不拢口的。新年,我们一定会一起吃团圆饭。
在我看来,元旦晚会是一年之中最快乐的活动。我们通常在一个星期前就激动万分,然后几天前开始买彩纸,自己制作拉花,张灯结彩,连灯也用彩纸包起来买气球,挂在教室的每个角落买瓜子、苹果、橘子好让大家吃得舒心,玩的开心。元旦前的那几天元旦前的那几天,我虽然倒了大霉!受了很多委屈,但是我大人有大量还是很高兴的!嘻嘻。那时候,我们滴班主任开始给我们下主令说:调皮鬼们,您们不要乱,行吗?(因为我们班的纪律n乱的)现在我们快要期末考。
今天是元旦,新的一年又来到了,大街小巷张灯结彩,喜气洋洋。听说为了迎新年,昭明台免费对外开放博物馆,我们一大早就来到这里。看着长长的领票队伍,我有点失望了,恨自己怎么不早点起床?我和妈妈等了很久,终于领取一张门票。