过元旦的作文
新的一年开始了,虎虎生威的虎年过去了,吉祥的兔年来到了,我和妹妹说今天是元旦,新年的第一天。妹妹若有所思地说:“‘圆蛋’!是鸡蛋还是鸭蛋啊?”“是元旦,阳历新年的第一天。”
在过去的几年里,我的功课还有一门不太理想,就是“English”,英语。上一次期末考试,才考了个八十多分的A,看来今年的英语我还要抓抓紧,争取学好这一门课,妈妈还和我说,如果这一次英语还考不上九十分,就只好跟电视说:“Bye,Bye”了!看来,我还得认真学好英语,我打算这样做:在英语课上认真听讲,积极发言,课上学的单词课后要再复习一遍,以免忘掉,认真完成老师布置的作业,我的英语水平一定能达标的。
我还有一个最大的毛病:不整洁,自己的书桌上弄得一团糟,什么东西都找不找,到了晚上做作业的时候,书桌腾不出空来,只好到茶几上去写,以后我要让自己的书桌变得干净一些,重要的是东西用完了要放回原处,才能保持书桌的整洁啊!
最后,祝大家兔年大吉,笑口常开!