元旦节的作文
今天晚上,我们进行了我们梦寐以求的元旦,我们都猜想这次元旦有多精彩,我们来到餐厅,我们等待了一会,元旦节目就开始了,可是快乐的时光如此多短暂,元旦节目好像一眨眼就进行完了,其中我有很多的节目我都很喜欢,但让我映象深刻是由六年级大哥哥和一个女老师组成的蹦床节目。
他们在排练的时候就很精彩,所以我们都很期待,终于到这个节目了,蹦床一搬上去,所有的观众就欢呼起来,这个节目看起来好像很受观众的喜爱,表演开始了,我一听音乐和他们跳的姿势果然很好听加带劲,在表演的过程中,我们听到了很多人热烈的掌声和欢呼声,而且所有观众都站起来看节目,好像是生怕看不着这么好看又嗨的节目,他们做的动作很完美以及漂亮和霸气,我们有很多人都跟着做,我也在跟着做,因为太好玩了,而切我心里有一股痒痒劲,就是想要冲上舞台,跳上蹦床上,跟他们一起表演,可是这是不可能,他们继续跳,而且跳的越来越带劲,我们继续鼓掌,而且掌声越来越大。
通过这次节目上我懂得了原来体育这么有趣,我以后要多运动。