元旦联欢会早上,我正往班里走,忽然听见二(2)班的广播里传来了孟主任的声音。便疯狂地跑向教室,耳边的风呼呼作响,我想:再晚肯定迟到了!可等我上气不接下气地跑到班门口时,我看见教室的灯依旧睁着它懒惰的"眼睛";_也若无其事地给同学们挨个判卷子;同学们有的在专心致志地改卷子,有的在无所事事地抠指甲,还有的在和旁边的同学津津乐道。教室还是跟以前没有区别。
看着这些景象,我非常奇怪,莫非今天不是元旦联欢会那天?可家长信上明明说是今天的啊!我就这样稀里糊涂地走进了教室。可我_刚碰到椅子,老师的脸竟离奇般的变了!她对我们说:"拿好食品和饮料排队上音乐教室!''''我不禁大吃一惊,拿好食物和水飞快地跑出了教室。我们走到音乐教室后,第一个节目时王子凡;王晓琪和张琪卉合唱的
《小海螺》,他们的声音让我好想真的听见了海螺的叫声了!第二个节目是林志浩的打鼓,他时而微笑时而皱眉,旋律也时而风平浪静,时而波涛汹涌。让我在旁边听得如痴如醉,仿佛身临其境。这时高光旭和孟斌正跃跃欲试,准备好好表演一番。我穿过里里外外的人墙,颇有兴趣的看着他们,觉得高光旭画的画,有模有样,看起来好想是真的梅花一样,散发着香气。我们还玩了吹气球,我使出浑身的力气,费了九牛二虎之力,终于把我的红气球吹的像个大大的红苹果。啊!
元旦联欢会真是有意思。