我们班今天开了元旦联欢会,很热闹。同学们有的表演笛子,有的表演唱歌,有的表演讲故事,有的表演舞蹈,有的表演诗朗诵,有的表演双簧,还有的表演魔术,节目真是丰富多彩啊。
第一个是xxx的笛子独奏,他吹的是一首欢快的《欢乐颂》,很好听。
xxx刚吹完笛子,老师和校长来了,我们连忙向老师和校长问候新年好。同学们的声音很响亮,校长和老师夸奖我们班的同学真有礼貌。第二个表演的是xx。勇敢地登上了舞台,她演唱的是歌曲《我爱我家》,大家都很佩服她的勇气,老师和同学用热烈的掌声鼓励她。令我印象最深的是xx和xxx表演的双簧。双簧是两个人在表演,一个人站在前面,一个人躲在后面,前面的人表演动作和神情,嘴巴只对口型不出声,另一个人藏在后面,不做动作,光说话。两个人要互相配合,还要有默契,要不就露馅了。我觉得他们两个表演得最精彩。xxx的动作表演得很夸张,我们都被他逗乐了。对了!还有xxx、xx、xxx表演的舞蹈《桃花朵朵开》、《荷塘月色》。她们简直就像亲姐妹,动作一模一样,跳得很整齐。
大家还一起跳了《江南Style》,合唱了《感恩的心》。老师还让我们看了动画片《海尔兄弟》,我们边吃零食边看动画片,觉得很舒服,大家沉醉在节日的快乐中。今年的元旦联欢会可真精彩呀!