庆元旦的作文
星期三下午,老师说:“明天下午要举行元旦晚会,请大家做好准备,谁愿意上台表演可以上班长处报名。”我们一听,顿时沸腾起来了,有的尖叫,有的手舞足蹈,有的交头接耳……同学们兴奋得不行了。
对于我这种吃货来说,最关心的当然是允不允许带吃的。于是我问老师:“能带吃的吗?”老师回答:“当然可以。”我非常高兴,其它同学听了,也很高兴,教室里又一次狂呼乱叫起来。看来,和我想到一处的真不少!唉,都是吃货呀!我一定要带一大堆吃的,到时候和同学们分享分享。
星期四上午第四节课我们开始装扮会场了。几位女生负责出黑板报,只见黑板正中间写了几个大字———欢庆元旦,我们男生把彩带摆了几个数字———2021,其他同学有的吹气球,有的挂气球、挂彩带……谁都没有闲着。
终于到了下午,我迫不及待地跑进教室,只等老师一声令下。
老师笑眯眯地一挥手:“开始吧!”我们立马欢呼起来,接着动身把桌子拉到旁边摞起来。
元旦晚会,当然少不了各种表演,第一个上场的是我和徐浩哲,我是他的搭档,我们表演的是魔术———神奇的扑克牌。首先,我从他手上随意抽出一张牌,亮给同学们看过之后再放回去。然后,他又把牌洗了几遍,随意地抽出一张,竟然是我刚才抽到的那张,同学们惊讶得连连叫好…………
其他同学的表演也很精彩,令同学们看得津津有味。特别是一位女同学,把电子琴搬到班里,为我们弹奏《你笑起来真好看》,大家跟着唱,可热闹了。
吃货们可美了,看着吃着,从节目开始一直吃到结束,都不怕把自己撑成熊二。
欢庆会结束后,我看也看美了,吃也吃饱了,手也拍红了,肚子也笑疼了………
这真是一场有趣的欢庆会啊!