前天,是二零一零年的第三百六十五天,全国人民在夜间等待跨年的盛典。随着倒计时五、四、三、二、一,二零一零年结束了,向我们走来的是二零一一年——崭新的三百六十五天。
这时,北京、纽约、伦敦、巴黎、柏林、莫斯科等城市沸腾了,几百万甚至几千万,几亿的人载歌载舞,庆祝崭新的一年的到来。
这时,我也欢呼了起来。二零一零年,已经离我们越来越远,又一个三百六十五天过去了,我们把二零一零年存在记忆中,让我们用愉快的心情迎接二零一一年吧!
二零一一年,是祖国十一五的结束,也是十二五的开始,让我们向着更富裕、更发达的社会进步吧!
在新年里,我要逐步完成以下几个目标:1、期末考试取得三个一百,把我的考试最高分纪录刷新。2、改掉粗心大意的坏毛病。3、寒假中借着英语班的语法课提前预习下册的英语课本。4、数学不能下九十五分。5、语文阅读、习作题每项最多扣两分。
我还有两个愿望,希望能够实现:1、在新的一年里想要爸爸妈妈给我买更多的书。2、希望爸爸妈妈和爷爷不要娇惯我,其实我自己能行。
老师们,同学们,祝你们在新的一年里身体健康,万事如意,开开心心,笑口常开。