元旦作文300字
周四下午,我们迫不及待地走进了教室。一眼就看到了班里的同学们都带着各种各样的零食,大袋子、小袋子都装得满满的。
开始上课了,我们写了一会儿作业就忍不住了,好希望赶紧下课,十五分钟、十分钟、五分钟……唉!终于等到第一节下课了。
时间像个沙漏一样,沙沙地流着,终于听到了第二节下课的铃声,可真是等的花儿都谢了啊!
第三节的铃声响起,教室里也热闹得不成样子了,我们班的元旦晚会也随之拉开了序幕。开场是由两位学习好的女主持人开始报幕,而我也是一位后备主持人哦!
全班同学都开始疯狂了起来,我也自告奋勇地为全班同学跳了一支舞,刚上场的时候心里也紧张的不行,可在全班同学的掌声鼓励下,我还是出色地完成了表演。
时间一分一秒地向前走动。很快就放学了,可我们还是不愿意结束愉快的晚会,依旧沉浸在快乐的气氛中。
唉!也真是郁闷,我这个后备主持人还没来及上场呢!我和我的搭档早就把台词背的滚瓜烂熟了,这下白白浪费了。
虽然我没有上场,但是心里仍是高兴无比。因为我可以自己的舞蹈表演给大家看,也就十分满足了!