今天,是20xx年的最后一天了,我们班上,包括全校同学,都庆祝了一个下午呢!好热闹!
我们班中午刚吃过饭,就忙起来了。要为五(4)班好好“换个装”啊,家长们真是辛苦了,有的撕胶带、有的打气球、有的贴气球,个个都有活干。气球的颜色真鲜艳,有喜庆的红色,纯净的白色,灿烂的橘色,舒心的绿色。那时场景一片混乱,但一干完,呀!真觉得我们班是全校装扮的最好的!很美观。party终于开始了,陈安琪和陈澍是今天party的小主持人。先颁发聘书给十位家委会家长,感谢他们的付出。接下来我们听到了陈安琪和陈澍的唱歌《挥着翅膀的女孩》,表演真精彩!下面最令我印象深刻的还有杨吉伟,徐铭灿,孙宇欣的钢琴表演,一个个弹得婉婉动听,令人陶醉。甘一鸣、宫振宇、鲁宁然的大小提琴演奏也相当好。哈哈,芮英成,姬宇轩和吉磊的歌曲可真······搞笑呀!怎么一半就音乐对错啦?哈哈哈。还有三位姑娘唱的TFboys的`《爱出发》又可爱,真有趣儿!姚路恬还表演了拉丁舞《快乐的恰恰恰》生动有“姿”嗬!我们还玩了几个小游戏,其中第二个游戏我们都被骗啦!还有一个“坐(座)”和“站”呀,他们可真倒霉!我数数,被打几次了?
嗯嗯,最后该我的表演了,和我一起的十五个可爱姑娘们,迈着轻盈的脚步,扭着柔软的身体,成功跳完了整支舞。
发奖品了,我得到了橡皮,两个橘子,一根香蕉,还有一根棒棒糖,我很高兴哦。明天就是20xx年的第一天了,加油努力吧,学生们,向目标奋斗!祝老师们身体健康,工作顺利,天天开心!今天值得纪念哟!