今天早上我和爸爸去上货。上了一车桔子。来到爸爸平时卖桔子得地方,我们俩就开始卖了。,爸爸管着称桔子并算账,我管着收钱找钱。不一会就到中午12点了,买桔子的人少了起来,我们还不能回家。到下午1点了才回到家。吃过午饭,爸爸说:邓轩,下午冷,你就别去了。我说:不,我还要跟你去。于是,我又跟着爸爸去了。下午天变得冷了,刮着小北风,在北风里,我们卖到6点才回家。一回到家,我就打了个喷嚏,觉得自己好像有点感冒。开饭前,我饿极了,饭菜一摆上桌,我就大口大口地吃起来。爸爸妈妈看我吃饭的样子都笑了,我也笑了。