关于元旦的话题作文
我们终于盼来了我们大家盼望已久的元旦party。我们都显得格外兴奋。天花板上的电风扇,也学起了时尚,挂上了一个个火红的灯笼耳环;窗户也不示弱,贴上了一个个福字面膜;墙上还荡着一根一根的红色彩带。
随着上课的铃声和我们的欢呼声,主持人准备好了各个节目。第一个节目,——相声。由黄昀和李一如来表演,表演的名字叫超级主持人。这个主持人可厉害了,中央电视台办了个联欢会,刚开始,这个主持人就说:“联欢会到此结束。”诶!这还不够,这个主持人呀,为了掩饰刚才的错误,他上来加了一句台词“黄河是我们的母亲河,他源远流长孕育了无数中华儿女,请欣赏——长江之歌”看他激动的。连黄河和长江都分不清了。“哈哈哈哈哈……“这时,全场发出一阵爆笑,我也压抑不住我这愉悦的心情,也哈哈大笑起来……
最后,又到了我们的游戏环节——抢凳子,大家都迫不及待的把自己的椅子搬上去,然后,就可以玩游戏了。在第二轮的时候,我在没有凳子的情况下浑水摸鱼的玩了一局,先是四个人,围着三个椅子,第一局,第二句,我赢得有些轻松,诶,但我在最后一局败了下来,可我还是玩的很开心。
时间过得真快,一眨眼,就到了20xx年的最后一天,最后一天就这么愉快的过去了,那些不愉快的,就像沙,被风无声的吹走;就像雨,在晴天,就被蒸发掉了。