元旦联欢会作文700字 元旦晚会
当新年的钟声即将响起,我们温暖的“家”里的46个“家庭成员”开了一场别开生面的元旦联欢会。
我是这次的主持人,也可以说是总导演了,我给同学们统计节目、选拔主持人、写主持词、排练节目(我参加了6个节目!),总之这几周,我忙的不亦乐乎,就是为了同学们在元旦的时候可以开心一点。
当我们报完幕,开始表演《喜剧学院》的时候,我们的大家长——李校长来了。谁也没想到,李校长提到了我们都埋藏在心底不想说的的事情说出来了,的确,这是我们小学时光的最后一个元旦了。
李校长叫了几个同学说一说自己对母校的祝福,一开始,我没觉得多想哭,当张宏如说完之后,我跟张靖欣对视了一下,我给她做了个哭的动作,她也点点头。
我憋住在眼睛里即将流出的泪水,不想哭出来,怕影响接下来的主持,当听到一个同学说:“潘南小学就像一棵大树,我们就是一片片绿叶儿,秋天到了,潘南小学把我们养大了,我们就随风飞到了祖国各地……”的时候,我的眼泪不受控制的流出来了。
李校长走之后我们又开始了表演,我认为,我与张靖欣表演的双簧《80元钱的手术》是最好的(我这不是不谦虚,同学们都这么说),我在后面说台词的时候,教室里鸦雀无声,只有同学们的笑声,看来我没白练习这么长时间。
接下来,同学们又表演了许多精彩的节目,但因为时间有限,很多节目没有表演(都怨李校长,让我们哭了那么长时间),但是我们不会忘记你们排练时的辛苦的。
快结束的时候,我们开始了踩气球,气球爆的生音真的很像爆竹,同学们一直在喷飞雪和彩带,真的很快乐。
在最后,我不得不再说一句:同学们,等我们上初中,甚至以后,请不要忘记,20xx年的元旦,我们曾经一起哭过,一起笑过。