元旦联欢会550字
在20xx年的最后一天,就是20xx年的12月31日,我们班举行了一次快乐的元旦联欢会。因为这是在小学中最后的一个元旦联欢会,所以大家都把自己最好的节目都拿了出来。
元旦联欢会开始了,吴士潇、郝珂婕、孔梓琪、王泽龙,四位主持人站到了讲台上,在说完元旦联欢会主持词之后,他们介绍了第一个节目,是首歌曲,这首歌曲叫《快乐你懂的》。这首歌曲是由杜科威、孙奉琳、高小玉、国力桂和张小烁同学演唱的,顺利的演唱完了。这个元旦联欢会,最搞笑的节目就应该是两组同学演的两个小品了,虽然他们有些地方台词都背错了,但是他们准备的道具很齐全,还有武松打虎的棒子,更重要的是他们都很努力的再演,所以,演出来的效果还是很不错的,还让大家不停的笑。当然,除了这些给大家带来快乐的节目,还有一些告诉大家深刻道理的节目,像如王泽龙和吴士潇等同学演的话剧《借东风》,虽然没有给大家带来欢乐,但却给大家带了许多有用的知识,所以,当这个节目演完时,也得到了大家热烈的掌声。当然,这个《击鼓传花》是有的,还有刘明烁的拍卖会,大家都想买,有的都出xx几来买刘明烁的。
最后,高小玉、孙奉琳、张晓烁一起演唱了一首《绽放的微笑》,当她们唱完时,大家把喷雾全对准她们三个,按了下去,当我们再看到她们时,她们已经被“蜘蛛网”给包裹住了,尽管如此,她们还是面带微笑的走下了讲台。
然后,吴士潇、郝珂婕、孔梓琪、王泽龙这几个主持人又说元旦联欢会到此结束。