元旦作文
今天是元旦。我父亲说我大了一岁,应该更懂事些。
早上,我整理了一下我的小房间,妈妈直直地朝我点点头。
中午,我和父亲骑马回到了家乡。当我们看到一位老人上车时,我赶紧让座。我父亲对我微笑。
下午,我遇到了“老熟人”黄宇。我拿出我最喜欢的玩具和他一起玩。我们还一起读我们最喜欢的故事。奶奶很困惑。
晚上,我挑了爷爷奶奶最喜欢的食物给他们,就像他们以前给我的一样,把他们的饭碗堆得像小山一样。爷爷停下筷子,开始说不出话来。
哈哈,爷爷奶奶的爸爸妈妈,今年的新年,我大了一岁!