欢乐的元旦作文
元旦快到了,在元旦的前一天我们举行了元旦联欢会。到了元旦联欢会那天早上我迫不及待的起来,并且穿上了表演的衣服。我背上书包上了爸爸的车,爸爸对我说:“你一定要记住的动作,还有老师没叫你也不要气馁,因为咱们还有下次呢对不对?”我对爸爸说:“对,我一定会这样做的!”就这样我到了学校。
走进学校,我们远远望去那些一年级的那些小孩子都把教室布置好了,我们羡慕中有一丁点儿小嫉妒了。开始我们吃早饭了,可心里却想着怎么准备开始元旦联欢会。
刚刚开始我紧张极了,后来我放松了许多。第一个表演的节目是演课本剧,我们没带头饰,所以老师不让我们表演,表演的组都不用抄小马过河,没表演的组要抄小马过河,因为这件事老师生了一回气,又回到了元旦联欢会的现场。到了下一个环节是才艺表演,他们都唱了歌,猜谜语,说故事,还有说笑话,和说古诗,但是他们都没表演舞蹈,我本来想跳舞蹈可是老师不叫我,我只能等下次了,因为我想起了爸爸在车上对我说的那句话。第三个节目最受大家欢迎因为那个节目是小游戏,第一个游戏考的是团结,第二个游戏考的是认真。
老师又让几个同学去拿来了丰盛的午餐,拿回来每人发了一份就赶紧吃,吃完我们继续玩游戏,元旦联欢会我们真开心啊!