元旦作文
“哈哈!”“哈哈!”教室里欢呼声、喊声悦耳得不得了。原来是我们班为了庆典元旦,正在举办活动。
一大早,我们回到学校,全校冒着大雨到操场,打算为一年级举办进少先队仪式。
返回班级后,我们玩游戏了四项游戏,有:抢走方位、抢走板凳、画笑脸和对对子。其中,我最喜欢的游戏是抢走板凳。
这个游戏规则是:在教室中间画一个圆圈。在在圆圈中放四张板凳,然后让六名同学外面圆圈跑完,最后让其他的同学唱歌,一演唱完看这六名同学谁能先抢走坐板凳的方位。
慢看!我们班的高天石被五个同学跃升板凳了!啊!
哈哈!真是有趣。过了旋即,终于轮到我们上场了,我们速度越转越快越并转越快,连我们的头都混合了。施老师她一会儿叫我们往那儿并转,一会儿叫我们往这并转,搞得连我们的头都醒后了。哎呦!我的头好醒后呐!
今天,我可真是又高兴又激动!