元旦作文
今年我在学校里度过了一个快乐的元旦。这也是小学的最后一个元旦了。
中午,我和妈妈在厨房里做好了水果拼盘。我又准备了一些好吃的零食。
到了学校,隔着玻璃我就看见了,教室里装饰的张灯结彩,经过走廊的时候我看见每个教室都装饰得各不相同。但是都喜气洋洋的。
走进教室,同学们都兴高采烈的聊着天,我把水果和零食放好之后。马上便融入了我们这个愉快的大集体当中。我们聊得正欢的时候老师进来了,宣布元旦联欢会正式开始!
同学们精心准备的节目也已经陆续开始表演。有唱歌的,朗诵的,还有表演小品的。最令我入迷的是古筝弹奏,两个漂亮的女同学,古筝弹得,非常优美。我听的如痴如醉好像已经忘了我在教室里,而是在一个世外桃源。我随着琴声翩翩起舞!
接下来是同学们都非常喜欢的一个环节——吃。同学们纷纷把准备的美食拿了出来。哇!简直就是一个美食盛宴,我吃的津津有味,突然我后面的唐浩程拍了我一下,把一个小鱼干递给我让我给任其妙同学。任其妙高兴的接过小鱼干放到了嘴里进接着传来了一声“辣死了”!接着我听到后面传来了笑声,调皮的同学呀!
最后细心的老师为我们每个同学都准备了一份礼物。一个精美的笔记本和一颗甜甜的棒棒糖。热心的朱宏嘉同学,还为我们每个同学准备一个玫瑰花小馒头。同学们都特别的开心,可是放学了,我们都恋恋不舍的回家了。
这次元旦联欢会,都是同学们自己精心编排的,其实我们可以这样成功的举办元旦联欢会,是因为老师们平日的辛勤教导,家长们的支持,所以我们有了今天的成果!我们已经长大了,要感恩老师和父母!
明年我们都要升入初中了,但是我想等明年元旦的时候还回到我们的教室和我们的老师一起过,一个愉快的元旦!