元旦作文
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的__年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。新年来了,大街上、超市里、菜市场里人山人海。
象圣的元旦庆典让人盼望已久的象圣的元旦庆典终于开始啦,学校的文艺节目五花八门,精彩连连,令人眼花缭乱,小演员们真是八仙过海,各显神通。
如果说雪的到来是一种意外收获的话,那元旦联谊会就是我们预算中的一件乐事。我们从12月中旬开始准备,其间有否定的失落,有割爱的痛苦,有排演的艰辛,有寻找的繁琐。夜深了,想必邻居开的party也已结束了吧。
元旦每年第一天,元旦每年不可双。元旦每年必珍惜,元旦每年最佳节。自强小学四年级:黎周洪...
我从来没有听过这样美妙的音乐!虽然我是一个初学者,也可称得上是个外行,不能用专业的术语来评价它。但我相信,和我一样,每一个听众都会由衷地赞叹:这是多么美的音乐啊!
时间就像一条奔流的小河,总是悄无声息地从我们身边溜走,不知不觉,值得回忆的__年过去了,迎来了激动人心的__年元旦节,开始了一年的新旅程。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。
不要怕苦,只要多练几遍,自然会熟练的。想起老师的话,我们咬咬牙,利用好每一段时间。于是,体育课上,操场上总能听见朗读英语的声音。与别的班一样,我们同样为一个目标冲刺。有时,一句鼓励的话语会改变一个人的心态。