三年级关于元旦的作文200字
我们学校举办的元旦联欢晚会是我最喜欢的一个晚会,这次也不例外。老师一说要开晚会,我就积极报名,还当上了一个主持人,别提多高兴了。
元旦前那天中午,妈妈接我回家,把我打扮的漂漂亮亮。我很早就来上学了,同学们期待已久的时刻快到了。
大家都来齐了,元旦晚会正式开始。第一个上场的是表演电子琴的王舒温,她弹了一首很欢快的曲子,博得了热烈的掌声。随着同学们一个接一个的表演,我表演的的古筝曲子《战台风》也开始了。虽然我有点紧张,但还是表演的很好。
快乐的时光总是那么短暂,一转眼元旦晚会就结束了。大家是多么开心啊!