与元旦的作文300字
元旦假期的第一天,是一个快乐,有趣的日子!
中午,我们来到了万达广场,罗老师带我们来表演拉丁舞。
表演之前,我和小伙伴们开心地练习着拉丁舞,好像要减轻紧张似的,就要轮到我们表演了,这时大家又紧张起来。只听到主持人说:“接下来有请长青拉丁舞银牌入门班上场,表演伦巴牛仔串烧!”,我们赶紧上了舞台,随着伦巴优美的歌声,我们带有感情优雅地跳着,之后牛仔欢快的音乐响了,立刻换成动感的动作,这时的我们就像一只只快乐的百灵飞来飞去,正在这时候,我听到歌曲的末尾,我就快速的来了一个结束造型,并且露出最灿烂的笑容。
我从一年级开始学拉丁,在舞蹈老师的指导和教诲下,在小伙伴们的相互鼓励和帮助中,我觉得自己已经从一个比较害羞,没有胆量,不敢表现的小姑娘,逐渐变成了一个较有信心,有表现欲,敢于在众人面前大胆表演的小姑娘。
拉丁舞,我喜欢你,我爱你,我会坚持一直跳下去!