与元旦的作文300字
12月31日的下午,我们班举行了一场别开生面的元旦联欢会。
下午,同学们早早地来到了学校,有的布置黑板,有的打扫教室,还有的在排桌子,个个忙的不可开交。
联欢会开始了,六位主持人走上了讲台,大声地说:“元旦联欢会正式开始!”正说着,小王同学就冲上了场。他表演的节目是魔术,死里逃生。只见他用两根绳子把自己绑起来,然后,又请小圆和小思两个人拿着绳子的两端,再使劲往两端拉,绳子竟然断了。原来是这样的死里逃生。
下一个节目是小明的小提琴独奏——《春天在哪里》。她的琴声很动听,仿佛把我们也带进了美丽的春天。一曲终了,赢得了全班热烈的掌声。
接下来是游戏,抢椅子。主持人邀请了十名同学,当然,也包括我。音乐一响,我们便绕着椅子转圈圈,眼睛死死的盯着椅子,音乐一停,我们便急急忙忙抢椅子坐,可是,我还是被同学们挤了出来,虽然被淘汰了,但是我还是很开心,下面的同学也被逗得哈哈大笑。
就在这欢声笑语中,元旦联欢会结束了。联欢会是结束了,可欢乐的场景却还萦绕在我们的脑海里,让我们久久不能忘怀。
地点:孙永辰的新家
人物:皓天和他的好朋友孙永辰、沈仕超、王思桐
事件:孩子们约好一起动手做元旦火锅大餐
从购物开始(沈仕超妈妈细心的为孩子们准备了购物袋,还标注上了ABCD四个字母)
准备出发啦
按照出发前各自的分工,每个人都要买自己负责的物品
冰柜前购买鱼豆腐
大采购结束,结账的时候孩子们好认真。
满载而归
到家后就开始算账了,看孙永辰专心致志的样子
洗菜、切菜
为了打开饮料,三个男子汉齐上阵
妈妈们也上场啦
香喷喷的火锅大餐,开始啦!
吃完饭后,还给孩子们准备了以些游戏,抽背古诗,每个孩子从袋子里抽出纸条,按照纸条要求背古诗。皓天抽到了什么?
遇到不熟悉的诗句了,抓紧时间复习课本
你来比划,我来猜,考验两个人的默契程度哦
我猜猜猜
能不能看出皓天比划的是什么?
这次活动,好在有其他三位妈妈的精心准备,孩子们吃得尽兴,玩得开心,活动结束后,还得到了奖品,好快乐、好难忘的一个元旦啊!