与元旦的作文300字
1月1日的元旦节到了,我的好朋友妹妹、哥哥来到了我的家,我很开心!
首先,我们来到了伯伯家吃饭,然后,我们来到广场上玩,广场上人山人海,我和妹妹去了迪斯尼乐园玩,玩得很开心,快要回家的时候,我和一个男孩撞了一下,我的脑袋起了一个包,而那个男孩的牙齿流血了,我看都不敢看就走了,因为我怕血。姑姑来了,说妹妹满头大汗要把她带回通海口,就这样妹妹回家了,我很伤心,因为我最喜欢的妹妹走了。
第二天,爸爸又请我们一大家子去花源酒店吃饭,桌上的饭菜很香,而我没有一点儿胃口,因为妹妹不在,就这样,我一口饭都没吃,肚子却一点都不饿。
这个元旦我好不快乐,因为我的好伙伴妹妹玩了一天就走了,我真希望妹妹能在仙桃读书,好做我天天快乐的好伙伴。