与元旦的作文300字
元旦节到了,妈妈今天休息,所以有时间带我去商场购买我的童鞋和衣服。一跨进商场大门,只见商场里人流如潮,商品琳琅满目。有些人拎着大包小包高高兴兴地回家去了,还有些人在商场里转来转去,挑来挑去,不知道选哪样好呢。
我和妈妈坐电梯到了五楼。这里的商品更是数不胜数,让我看得眼花纷乱。我们先到了买童鞋区域,看了好几个童鞋柜台,最后选了明璐牌童鞋。营业员阿姨先后拿了几双鞋。可都不合适,她又找了一双,这双很合适,我也爱好。阿姨还帮我们交了钱,真是一位好阿姨。此外,妈妈还给我买了一件风衣,妈妈说:“这是我的新年礼物。”
买完之后我的耳朵可以安静一会了!虽然今天的购物我和妈妈都很累,但我们还是乐在其中!