与元旦的作文300字
零点零分,全中国人民的心一起欢跃起来,全国人民激动无比。因为现在是新年的第一个夜晚。也是20xx年的第一时间。
七点半我就早早起了床,欢快的跑到妈妈床前说:“赶快起床去参加元旦迎新万人长跑比赛”。妈妈对我说:“你真得决定参加长跑比赛?你不怕累?能坚持?”我认真的点点头:“我一定能坚持跑完全程。请相信我!”爸爸、妈妈最后同意我去参加长跑比赛了。
九点整,中原文化宫前万人迎新长跑正式开始了。人们有序的跟随在自己单位的队伍中欢快的跑。我和爸爸也紧紧地跟着地质院的队伍。全程是从文化宫开始,沿中原路往东,到康乐小区左拐,沿文化路到五一路上在向西往回跑,最后终点回到文化宫。全长将近三公里。开始我跑了一会儿感到有点累,就想下场不跑了。经过爸爸的鼓励,还是坚持跑完了全程。这对我来说真是一个奇迹!原来真的坚持就是胜利!
我以后要多跑步,增强体力,少生病,明年再参加。