与元旦的作文300字
人生中有很多难忘的事,它就像海底的珍珠,今天我就挑最亮的那颗给你们瞧瞧吧,那就是我们班的元旦美食节。
记得那天是20xx年的12月29日。我们先和老师们一起收拾教室。在我们收拾教室时我遇到了一件好玩的事,当时我和周瑎璇一起挂灯笼,我俩看见我们班的惹事精郑浩洋把王春润的装水汽球给踢爆,引起全班的大笑,当时我笑得眼泪都流下来了,真是一段有趣的小插曲。
整理完后,我们开始了化妆模式。化妆结束后就开始我最喜欢的环节了,那就是吃遍全班美食了,但还要用积分买。我的食物可招人喜欢了,一摆出来同学们你争我抢,“这个多少钱?那个怎么卖?”一瞬间就被同学们一抢而光。卖完后我就有60积分了,太好了,这60积分能够吃遍全天下了。我买了肉串,披萨,零食,冰糕等等,吃着美食我心里美滋滋的,可开心了。
我还表演了节目,有好多节目,有唱歌,跳舞,吹笛子等等。
我爱这次元旦美食节,它让我幸福,它让我成长,希望元旦能早来,能让我早长一岁,早一点再过一次元旦美食节。