与元旦的作文300字
今天就是元旦了,爸爸说欧尚那的电影院有小孩看的电影,我听了很开心,这可是我期待许久的哦,妈妈说只要我不再发烧就带我去看电影,我高兴的答应了妈妈的条件,很认真的配合妈妈吃药。
今天我真的没有发烧了,妈妈就带我去看电影,只不过去的晚了一点点,正好在放小孩的电影,名字叫《青蛙王国》,这是一部3D电影,关于一只青蛙公主,她不想接受爸爸的安排,就离开了王宫,她不想被别人认出来,就打扮成男孩子。一天她去参加青蛙王国的比赛,谁是冠军就可以当青蛙国的勇士,还可以和公主结婚。最后真公主在小雨点等的帮助下得到了这次冠军,还打败了过山峰,可是当国王宣布要把公主嫁给小雨点时,小雨点却走了,我不懂他为什么要走,问妈妈,妈妈告诉我因为小雨点喜欢流浪,而每个人对生活的要求不一样。
电影看完了,我们就去欧尚买东西,结果还忘了这次要买的最主要的东西——咸鸭蛋。
今天真是开心的一天啊。