元旦联欢作文
明天是20xx年的第一天,为了迎接20xx欢送20xx,我们决定举办一个元旦联欢会。
今天下午,我们早早的来到学校,我抱着一大堆装饰品来到了教室里,我们的班长立即要来我的装饰品。我们的同学来的越来越多,大家越来越忙,直到老师来了以后,大家才停下手中的活,老师跟我们合了一个影。
我们老师问:“谁准备了节目?”只有我和马靓颖、王盺烁、王烁涵、亓小液、石淑僅。这些人跳小苹果,老师打开电脑,电脑却坏了。老师给我们收音机跳,李佳葱跳的骑马舞,但是我们几个跳小苹果,但是只有我没有忘动作。然后,是赵文卓讲笑话,我再讲了个笑话,张子涵(大)讲了一个大笑话,还有张洪源讲了个笑话。这几个笑话笑的大家哈哈大笑。亓雪颖唱了一首歌,她的歌声像小鸟一样清脆。
这个元旦联欢表演完了。我们拿起吃的就往嘴里塞,我们互相分享零食吃,东西吃完了,我还剩一个雪饼,我给了老师,老师也给我一个饼干,我没舍得吃。通过吃我吃到了分享。