上课时,语文老师说:“下午可以带好吃的,好喝的。”我们就特别地高兴。
中午回到了家,我对妈妈说:“下午有联欢会,可以带好吃的,好喝的。”妈妈给我了一些苹果、砂糖蜜桔……我说:“谢谢妈妈。”就去学校了。
到了学校,有一个同学带了寿司,寿司里面还有火腿肠,海苔是在外面的,里面还包了一些芝士,可好吃了,又脆又甜。
开始有个跳《雪娃娃》的舞,跳得很熟练,然后是合唱的一首歌……
但是最好听的是王子宣、张清雅和 袁以睛唱的《微微》,最好笑的是我自己和邹墨、蔡源定表演的《下山》。
这些活动之间,还有一个“我带气球飞”游戏,是把一个气球放在两个队的人中间,谁先走3圈谁就赢了。有很多人都有队伍,我没有组队,所以只能看他们玩。