元旦联欢作文
在元旦的前一天上午,我们班举行了元旦联欢会,同学们都异常激动,喜笑颜开,这可是班里的“头等大事”啊!首先分零食,同学们为了这次联欢会,把“私家珍藏”都献出来了!巧克力、虾条、薯片、糖果……这些“宝贝”把同学们馋得的口水都流下有三尺长了!全场一片“哇!哇!”的叫声,看着满满一桌子的“宝贝”,同学们再也hold不住了!
然后,就是节目表演了,王云云的歌声甜美、嘹亮;申阳的魔术令全场人目瞪口呆;孟姝彤的舞蹈精美绝伦……老师也没有放过我们这些没有节目的同学,要求每组都要现场排练一个节目!OH!NO!我们组在同学们精心的挑选之下,决定选择一个大家都会唱的歌曲——《梦想起航》,但是到表演时却发现足足有三个组都选的这首歌,没办法,只能硬着头皮上了!全场几十个人一起“吼”同一首歌,那气势,简直无法形容!但,梦想很丰满,现实很骨感!我们中竟然有人唱快了!不过我们拼命挽回!终于顺利结了尾!
最后,我和同桌又用瓜子摆了四个大字“元旦快乐”!还被老师拍了下来!
元旦联欢会真开心!