元旦节作文
今天我们校园叫我们看元但节目了。
我们要去餐厅卡元旦节目了,我刚进门就看见了舞台旁边有两个电视,电视上显示着五这个数字,于是,我心里一直疑惑着这个数字是干啥的呢?然后,我带着疑惑跟着班级到了观看元旦节目的观看地点是,然后,老师给我们分了自己的观看元旦的位置,我们在自己观看的位置上等了几分钟,然后元旦联欢会就开始了,我听着舞台上的人,说:“大家跟着我术数五个数字,好不好。”我们在下的观众都异口同声的说:“好。”于是,在大家数大师后我就听找了喷喷的声音,我一看是前面的那两个电视,于是这个疑惑我终于揭开了,然后我就在观看地上看他们演出,我们的老师给我们说:“到我们班的时候我们就热烈鼓掌,别的班的时候要热烈鼓掌听到没,就是不管到哪个班的时候都要热烈鼓掌?”我们全把人异口同声的说:“好……。”于是,我看到我觉得最好看的演出就是“蹦床”了,他们首先是搬来一个小蹦蹦床,然后,再做热身运动,昨晚热身运动就总过来一个老师,和他们一起做……
我喜欢今年的元旦。