第一项是课本剧《小马过河》因为拿头饰的人很少,只表演了两个组。他们表演的都非常精彩。还把小河、磨坊等图片做成了面具。王老师给他们每人发了一个奖品,他们就高兴地下去了。
第二项是表演特长,大家有的唱歌有的讲笑话还有的猜谜语,我最喜欢高铭宇唱的《快乐大本营》。
第三项是玩小游戏,一共有两个游戏,都很有趣。其中有一个游戏是踩报纸,游戏规则就是参加游戏的四个人要同时站到一张报纸上,脚的任何部位不能接触到地面,每过一关就折叠一次报纸,随着关数增加,报纸的面积也越来越小,游戏难度也不断增加。在这个游戏中我觉得周子渝他们组玩的最好,因为他们玩到了第五关,他们的报纸已经被折叠了四次了,面积已经非常非常小了,但是他们仍然能够全体都站上去,他们精彩的表演赢得了老师和同学们的一片欢呼。
这次是我入学以来第一次参加的联欢会,我玩的很开心,这是一次难忘的联欢会!