元旦的作文500字
等啊等,盼啊盼,终于把那热闹的元旦节给盼过来了,那天,学校里张灯结彩,好不热闹,我怀着激动的心情,来到了大操场上,去看我期盼已久的元旦演出。
盼啊盼,盼啊盼,我瞧见xx乘着飞机,高高兴兴地来啦。新的一年,你心里有什么悄悄话呢?赶快提笔写下来吧!说起自己的特长,弹钢琴,我做梦都想笑出声来。
不知何时,才想起要去翻日历。慢慢掀开,才知道今天是元旦。记忆的匣门缓缓打开,又是新的一年,再见,我的xx年。一年又过,樱花又落。祝福你,我的xx。愿你永远美好,我的xx。再也不是梦,眼瞳也不在落寞。
在福建省民间,流传着过年的美妙传说。 相传远古时候,有一种凶恶的怪兽,身子庞大,头上长着像牛角一般的触角;眼睛圆滚滚的。活似两盏灯笼。一张血盆大嘴、一口可以吞食一个人。这种怪兽的名字叫做“年”。
元旦晚会主持词开场白主持人甲:尊敬的各位领导主持人乙:亲爱的同事们主持人甲、乙:大家晚好!主持人甲:在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的xx年向我们走来。辞旧迎新之际,我们总是百感交集、思绪万千。
今天是xx年的最后一天,也是我们最快乐的一天。xx年1月1日上午8点,太阳虽然早已经升起,但寒气并没有收敛。没有风。学校里那些树静静的教室里每个学生的心里是静静的。连教室也是静静的。
元旦到了,学校放了三天假,我要好好想一想这三天假期怎么安排。假期的第一天我和爸爸妈妈去了姥姥家,姥姥家离我家很远,到了姥姥家,妈妈在家陪姥姥做饭,爸爸和我去了姥姥家前边的小河玩。
在我看来,元旦晚会是一年之中最快乐的活动。我们通常在一个星期前就激动万分,然后几天前开始买彩纸,自己制作拉花,张灯结彩,连灯也用彩纸包起来买气球,挂在教室的每个角落买瓜子、苹果、橘子好让大家吃得舒心,玩的开心。