元旦晚会作文
星期五的下午,学习校各个班级各自搞元旦庆祝活动,我们兴奋极了。
吃过午饭,我们都带着各自的好吃来到教室。教室已经布置好了,黑板上用彩色粉笔写着‘庆祝元旦’,桌椅沿着教室四周摆放好了,中间空出地方来。同学们脸上一个个都挂着笑容。
上课铃声响了,主持人拿着麦克风做了开场白,大家欢呼起来。第一个节目是我们班全体同学又唱又跳的新年好,接下来还有英语老师排练的‘小红帽’节目。扬科的笛子独奏赢得了大家的一片掌声。
最为精彩的是语文老师的节目‘打腰鼓’,她轻盈的舞姿把我们都深深吸引力。哇塞!老师真牛。还没跳完,就有人带头叫好了。
三个小时的欢声笑语很快过去了,大家还沉浸在欢乐的氛围中,久久不愿离去。
多莫激动人心的而又令人难忘的元旦联欢晚会。