元旦的作文300字
今天是20xx年的最后一天,我们二年级九班在教室里召开了20xx年的元旦联欢会。昨天,崔老师宣布了这个消息,我和蔺xx、吴xx、陈xx、刘xx等几位同学就商量了一下,决定表演一个诗朗诵《我的中国梦》。为了表演得更好,我们在当天趁课间的时候排练了几便。经过一番训练之后,整体的效果更好了。
开会的时间到了。会场十分炫耀,非常绚丽。黑板报是由杨xx她们完成的,非常漂亮。窗台上放了几个大红灯笼,很有过节的气氛。
班会的第一个节目就是我们的诗朗诵。我们大模大样地走上台。先由我来起头,接着,按照事先安排好的分工,每个人都依次开始了自己的表演。一开始可能大家都是第一次上台,比较紧张,还有点跑调、漏词、添字。但是,不久,大家就入了状态,诗歌念得越来越优美了,该刘博睿的时候,我比较忐忑,因为,他在我们朗诵团里可是容易出错的一名成员啊!不过他还行,朗诵地有感情,比起训练的时候强多了!我们朗诵完毕,台下立即响起了热烈的掌声,没想到这么受欢迎啊!
接下来的节目更精彩,张xx唱着动听的关中民歌,张xx拉的小提琴,黄xx拉的大提琴……一个个节目都很吸引人,崔老师很跟我们玩了“萝卜蹲”游戏,然后又给我们每人发了奖品,会就开完了。
我真希望年年都开这样的会。