写元旦的作文400字
时光飞逝,转眼间新的一年即将来临。今天是12月31日,是20xx年的最后一天。学校为了庆祝元旦,举行了庆元旦游园活动。
由于兴奋过度,我迟了一点,走进校门口时,已是人山人海。操场上排着长队正在投篮;天井里一个个小同学奔跑着,寻找下一个“攻击”目标,走廊上更是人头攒动,这班的队伍连着那班的队伍,拥护不堪。走到教室门口,那儿更是摩肩接踵。
我交完作业,马上领了一张记分单近水楼台地往五(2)班“浑水摸鱼”冲。以前我也玩过这玩意儿,有经验,有把握。队伍慢慢伸进教室,我看到了他们的设施:并排放着几张桌子,后面都坐着记分的同学,桌上摆着一个脸盆、一口碗和一双筷子,脸盆里全是乌黑的墨水,水底里放了弹珠。终于轮到我了。“开始”!我迅速捞起一颗弹珠。可捞了两颗后,我捞不上来了,心里那个着急啊!“停”!我只好停止搜索,这回只得一分。
接下来我去玩投沙包。那儿并排放着几张凳子,凳子前是投沙包的水桶,里面有沙包漏出来的沙子。我沉着应对,仔细的瞄准,投向水桶,中了!我立即信心百倍,对准水桶掷,又中了!最后一发就更不用说了,当然进了,得了个满分。
然后我去了“皮皮进城”。就是把皮球踢进球门。人流缓缓进入了“皮皮进城”,原来那传说中的球门就是桌子,而且有四、五张,太容易了。排在我前面那几个人都是“慢性子”,轻轻地踢皮球,让球慢慢地滚。这似乎很有效,方向好控制一点。儿我是“急性子”,瞄准后,飞起一脚,球很快地进入球门。这才是最好的方法,既快又容易进,还造福后人(反弹回来)。
最后,我赶向领奖品的地方,奖品全是零食。天啊!横一排竖两排,都排到尽头了!终于领到零食了,我好好地享受着。
最后祝大家:“元旦快乐!”