元旦的作文300字
早上,天刚蒙蒙亮,我就起床了,因为今天上午,我们班开元旦联欢会了!
走进学校,有好几个同学已经来了,后来许多同学也蹦着跳着来到了教室,互相打闹着,拿着荧光棒把玩。没多久,主持人在悠扬地琴声中走上舞台,节目开始了。
第一个出场的是震洋,他深情地为我们唱了一首《朋友干杯》,同学们就举起荧光棒为他们欢呼加油!接着是xx,xx小组表演小品《警察捉小偷》。同学们都欢呼着,惊叹着,给同学鼓掌祝贺,加油打气!
该我们了!我像怀里揣着只小兔子,紧张得直打哆嗦,生怕唱错了或做错动作了。上台了,我们屏住呼吸,在两位朗诵的同学朗诵完之后,我们有力得唱起《小螺号》,接着是《让我们荡起双桨》,在唱第二首歌时,我们唱的有点快了。同学们都笑了,老师也笑了。说“不管你们唱得怎样,演的怎样,只要你们敢于展示自己,给大家带来欢乐就好,大家说对不对?”此时我看到老师的眼里充满了对我们的信任,鼓励。同学们异口同声地说:“对!”我们拿着荧光棒再次挥舞起来!
啊,快乐的元旦!难忘的一天!