今天瑞景新城二(1)的同学举行拔河比赛。
晚上,我和哥哥抬着麻绳高高兴兴的从车上下来,到广场进行拔河比赛,第一组是我和哥哥还有张子康、林心悦的弟弟参赛,第二组是赵飞扬、赵飞跃、白雁凯、赵硕参赛。
等我们准备好的时候,“开始!”赵飞扬妈妈说,大家拼命的拔着,我和哥哥还有林心悦的弟弟早已说好:我喊一、二、三!我们三个一起拔着,我看着大家的脸色一定能赢!最后我用最后一把劲拉着,结果我们赢了!大家高兴得蹦起来了,由于我高兴地到极点,所以我忘记我的酸疼的手。
过了一会,第二局要开始拔了,大家沉住了心,目视前方,赵飞扬的妈妈说:“开始!”我方一开始差点就输了,但我方不会放弃的,作为一名队长,我会拼尽全力的!那时,我跟以前不一样了,我像大力士的力气一样,使劲地拔着。“我们赢了!”我欢呼着,你不知道我们有多高兴!我从这次比赛中认识到了团结就是力量!