20xx年悄然离去,20xx年如期而至。一年一度的元旦节将要来临了,我们班要举行元旦联欢会庆祝新年。
“哇!”黑板上的画,花花绿绿,五颜六色,每一笔都惟妙惟肖,栩栩如生。“哎!”一看就知道是咱班陈一鸣创造的奇迹!我情不自禁地感叹道。激动人心的时刻到了!刘老师宣布联欢会开始。只见丁嘉原拿着庞大的乐器萨克斯,神采飞扬的来到舞台中央,按动琴键,信心满满地吹了起来。只见他的手指左右飞快地移动,就像织布机上来回穿动的梭子。可能“气息”不足,不一会儿,他就涨红了脸,上气不接下气。
即使那样,他还是镇定自若地立在舞台中央,忘情的吹着。那声音时而舒缓,时而急促,在“音乐魔法师”的帮助下,曲子像中了魔法,把我们带进了优美的音乐世界。在我们还陶醉在音乐中时,主持人款款走来,用清脆的嗓音播报这“武术战士”来啦!我们才如梦初醒。原来是方一鑫和张英溪要表演跆拳道了!看他俩笨重的样子,真像两只憨态可掬的小熊猫,不过有模有样的招式还是赢得了大家的掌声。
不知不觉节目接近尾声,今晚大家灿烂的笑脸,爽朗的笑声让联欢会其乐融融。真是一次快乐的元旦联欢会!