快乐的元旦作文200字
我盼星星盼月亮,终于盼到了元旦假期。经过一番舟车劳顿终于又回到了我的故乡。
一下船刚闻到海的气息就被妈妈拉上了车。刚回到家就看见爸爸刚将最后一盘餐端上了桌,看见桌上的一道道美味我差点就将口水流了出来,桌上的羊肉、鱼肉.....都冒着热气,香味飘在满屋,我一下子就“扑”了上去,一块块劲道的羊肉、一片片鲜嫩的鱼肉让我回味无穷。我在一道道美味之中体会到了父母对我的爱。
因为到了年底的原因妈妈特地的带我去买了条裤子,我们俩足足逛了三、四条街,我们母子俩顶着寒风走在回家的路,却一点敢不到冷,反而温暖充满一身。
看来爸妈已经将我回来的风声透露了出去,一个个电话接踵而来,都叫我去打篮球当然我也为了减肥就一起去了。在篮球场上我们打的酣畅淋漓虽然我们打的不好但我们在球场上收获了友谊。
在这个元旦中我无处不乐,乐在亲情中,乐在友谊中。