元旦的作文200字
今天,是一个重要的节日,那就是元旦,今天学校举办元旦主题活动,还有一年级的入队仪式。
早上,活动一开始,同学们就奔向不同的班级课室玩游戏,有的玩猜谜语,有的玩夹弹珠,还有的玩乒乓球,大家都玩得不亦乐乎。
我也去了很多班级玩,却没有获得一个奖品,一整天都一无所获。虽然这样,但是我觉得玩游戏,应该重在参予以。
让我最有印象的游戏是拼机器人,在七班玩得游戏,他们自己带的机器人,我们负责把它们散落的各个身体部位组合起来,使它们显得威风凛凛。虽然这是没有奖品的游戏,但是我很有成就感,因为那些机器人在我的手下变得很有战斗力。
这次元旦的主题活动,让我觉得学校是个大家庭,我们都是家庭的一份子,在一起过这欢快的个节日,很热闹。