写元旦的作文200字
元旦放假,叔叔邀请我们去太原玩,30号晚上我和爷爷奶奶爸爸妈妈一行五人就从焦作出发了。
令人惬意的旅程
我们订的是卧铺,一上车我就睡觉了因为太瞌睡了,睡了有一会我就醒了,吃了点零食,就和家人聊了起来,我给奶奶讲我在学校的趣事,引得大家大笑起来,等火车过了长治,我们那节车厢几乎就剩我们一家人了,我好兴奋,爬爬上铺爬爬下铺,坐火车真好!
令人幸福的美食
到了叔叔家,婶婶和姑姑已经准备好了美味的火锅,就等我们了,我们吃着美味的饭,聊着开心的话题,爆发出快乐的笑声,真开心!
体验3d电影
晚上叔叔建议我们一块看电影,我们就一块到电影院看电影《智取威虎山》,刚好爷爷奶奶也喜欢,当我们带上3D眼镜的时候,电影上的画面就像发生在眼前,我忍不住就想伸手去接飘落的雪花。