庆元旦作文400字
早上,我怀着欢乐的心情准备参加快乐作文学校举办的“20xx年元旦联欢会”。一路上,我边走边哼着歌,连小鸟都叽叽喳喳的为我伴唱。
一进入教室,引入眼帘的是焕然一新的教室。天花板上挂着许许多多五颜六色的气球;墙上贴着几串已经成熟的葡萄,真是让人垂涎欲滴呀!还有几朵栩栩如生的大蘑菇、欣欣向荣的向日葵……
在雷鸣般的掌声中,“20xx年元旦联欢会”真是拉开了序幕。首先是一位美眉主持人向我们致新年贺词。接着我们开始新年倒计时“10、9、8……3、2、1”伴随着喜气洋洋的气氛,我们开始了今天的第一个游戏。妙趣横生的“水果蹲”,之后就是非常精彩的“才艺环节”。
“才艺展示”终于开始了,第一个出场的是付晓和她的伙伴一起表演了舞蹈“电话情缘”。还有优美的歌曲,劲爆的神曲江南style也成为了我们的主打舞蹈。但是其中我最喜欢的是葫芦丝表演,精彩的表演,使我们仿佛置身于云南的凤尾竹下,优美、动听的音乐使我沉醉其中。
接着是“踩气球”游戏。同学们都高高举起自己的小手,眼巴巴地看着老师,希望老师选自己去玩这个游戏。游戏正式开始了,几个同学脚上绑着六个气球左躲右闪、手忙脚乱的,生怕自己的气球被踩破得不到第一名。
最后一个游戏是“你来比划我来猜”。一个超级简单的“淘宝”却难住了我们比划的同学,她怎么也比划不出来,急得我们底下的观众纷纷比划起来了。有的同学这样比划,有的同学那样比划,还有的同学说是那样的。把猜得同学弄的迷迷糊糊、晕头转向,最后还是没有猜出来。
时间如流水般逝去,元旦联欢会结束了,但是我又久久沉醉在这欢乐之中。