庆元旦作文400字
装上彩灯,打开暖气,系上雪花……你会猜我们五十三个人在搞什么,那就让我来告诉你吧,我们正在准备元旦联欢会呢!
“元旦联欢会现在开始!”老师边笑边喊道。“yes!”几个调皮的同学站在板凳上,身体扭来扭去,把我们逗得哈哈大笑!几个同学还在底下讨论这些调皮蛋,其中一个说“这几个人‘蛇精病’上身了吧!”吕彦泽缓缓走向讲台,大声说:“大家好,我是吕彦泽,今天我是‘大嘴巴’(主持人),请大家多多关照!”说完还做了个鬼脸。真是太搞笑了,有人居然把刚喝进嘴的可乐直接喷了出来。
“第一个表演的是李钊怡,带给大家一段‘洗澡舞’!”话音未落,李钊怡从门那里往讲台上跳,“嘭”立马变成了狗啃泥,看那滑稽搞笑的动作 ,我们的眼泪都笑出来了。表演开始了,她从口袋里抽出来一条毛巾,在上面“洗”了起来。“大家会唱‘洗澡歌’歌吗?会唱的请给我伴奏吧!”大家一起大声的唱到“洗刷刷,洗刷刷,one,two, three,go!”虽然有点跑调,可是大家都很嗨皮。
“接下来有请,林蕴竹,她为大家讲一个笑话。”“终于等到了。”有的同学像如释重负般说到;有的同学在下面吹口哨;有的同学在那击掌鼓励。“我有个姐妹,她叫万雨晴,有一天我们去吃麻辣烫,当老板走过来问我们要吃什么的时候,她居然说‘我不要麻,不要辣,不要烫’!老板当时就火大了,说:这三个你都不要,你过来吃什么麻辣烫!谢谢大家,我的笑话讲完了。”“太棒了!”大家欢呼鼓掌。
随着时间的溜走,也快到放学的时间了,我们依依不舍的离开了那欢乐的乐园。