元旦的一天作文
让人盼望已久的象圣的元旦庆典终于开始啦,学校的文艺节目五花八门,精彩连连,令人眼花缭乱,小演员们真是八仙过海,各显神通。但最光彩夺目的还是104班的歌唱“唱得响亮”十分动听,使我热泪盈眶,初二班的两位同学唱的英文歌曲lnnocenice太美妙啦让我坚决要学习好英语,那一天我也能够用流利的英语唱歌和演讲多好啊。
学校的同学们为了表演,今天却身着雪白的衬衫,衬衫领下系着一个血红的领v结,下面配上一条西裤,看起来端端正正,斯斯文文,彬彬有礼。
表演开始了,他们往舞台上一站,谈笑风生地上演了14个项目。瞧他俩那幽默的语言和搞笑的动作,令观全部的同学和老师们不住哈哈大笑,就连平时满脸严肃的江主任也眉开眼笑,笑容满面。妙惟小品,那滑稽的外形和搞笑的动作再一次让全体校友和老师家长们哄堂大笑。顷刻间,笑声洋溢,掌声连绵不断,我环顾周围,有的同学笑得直不起腰,有的同学笑得直喊肚子疼,还有的同学笑得直跺脚。
这真是即精彩又搞笑的元旦庆典,让人回味无穷。